Не спешите...

Павел Андреев
Никогда не спешите любить,
Равно как не воруйте у Бога,
Чувство то научитесь хранить,
Избегая ненужных предлогов.
Не пытайтесь любить напоказ,
Черно-белой получится лента,
Для любви силиконовый фарс
Как заноза на снимке рентгена.
Каждый миг научитесь ценить,
Не разменивая чувство валютой,
Никогда не спешите любить,
Чтоб душа не осталась в приюте.


24.10.2019г.