В парке лавки с подогревом...

Владимир Сергеев 2
В парке лавки с подогревом,
Вечно сухо и тепло.
Одобряю, подвиг смелый,
Холодам видать назло.

Чтоб сиделось всем с комфортом,
Воздух свежий, благодать.
Кофе, чай - кто хочет, с тортом,
Рай друзья - ни дать, ни взять...

Вы такого не видали,
В нашем парке их полно.
От чудес таких устали,
Есть бесплатное кино.

Даром всё, что захотите,
Жалко платный алкоголь.
Вы не бойтесь, заходите,
Головная правда боль.

Сказка это или троллинг,
Нынче сразу не поймёшь.
Сел к друзьям, за платный столик,
По сто грамм, едрёна вошь...