Вы слушали такую тишину

Галина Швецова
Вы слушали такую тишину?
Где волн прибрежных старые мотивы?
Где речка носит полную луну,
Где звёзды одиноко-молчаливы?
Где лес ночной весь вымок от росы,
Звенящий луг у озера большого,
Где рыбы удивительно просты?
Где зарождалось важное
                и слово?
Вы слушали такую тишину?