Улетело наше счастье

Ирина Калина
Улетело наше счастье,
Обломав от боли крылья.
Стало серым в одночасье
И покрылось слоем пыли.

Не пускает снова в небо
Лжи холодной паутина.
Держит крепко сердце где-то
Ком обиды и рутина.