На выдохе...

Виктор Дидяев 2
Источник
http://www.stihi.ru/2019/10/26/168
Мне казалось...
Ариша Сергеева

На выдохе, отдав всё, что имею,
Что было за душой,что сделать смог.
Я жду, томим надеждою своею,
Когда ты мне позволишь сделать вдох.

Конечно нам дышать необходимо.
Без воздуха мы не зажжём свечу.
Но дальше жить без запаха любимой
Я просто не могу и не хочу.

Когда ты в моей жизни появилась,
В те дни, пока тебя ещё не знал.
Не помню, что вокруг меня творилось,
Но, кажется, тогда я не дышал.

И буду жить я в призрачной надежде,
Что для меня один остался путь.
Я выдохнул всё то, что было прежде,
Чтобы тебя, любимая, вдохнуть...