А мне бы хоть немного отдохнуть...

Марьяна Акимова
А мне бы хоть немного отдохнуть...
Укрыться от печалей на часочек....
И полной грудью воздух твой вдохнуть,
И раствориться в ласках многоточий...

Не думать о проблемах и делах,
В плечо твоё доверчиво уткнуться...
Скупнуться утром в солнечных лучах,
И в счастье неземное окунуться...

Пусть мир и все заботы подождут...
Ведь жизнь одна... Она не повторится...
С тобою в сердце радость и уют...
В тебе звездой душа моя искрится...

26.10.2019