Дарит крылья любовь

Лариса Март
Дарит крылья
Любовь взаимная
Душу губит безответная
И живу я в лесу наивная
Брожу тенью неприметною
В сказки верила,что рассказывал
А потом пустотой наказывал
Крылья были,как изломаны
И от фальши внутри оскомина
Дарит крылья
Любовь взаимная
Я бываю конечно сильная
Я ищу у любви вдохновения
Она дарит мне озарения
В сером небе я вижу радугу
Алый парус плывет по Ладоге
И тебя я вижу великим Мастером
О любви картины стану писать фломастером
Дарит крылья
Любовь взаимная
Душу губит безответная
Я была безумно ранимая
А теперь я безумно вредная!


          ***