Вперёд

Сергей Московцев
Сильнее и стремительней Ведут Шаги вперёд
Нам сложат поучительный и радостный поход
Трудов и мыслей благостных кружится хоровод
Сомнений жутких тягостных забыт обидный гнёт

А след ведёт к источнику священного Огня
И Радости цветочнику Завет Любви Храня
И чувства Светом полнятся стремление вдохновив
К свободе в жизни клонятся служение родив

И мы идёт одетые в спасительный рассвет
И радостью согретые нам Дух настроил Свет
И правдой строки полнятся Огнями зажжены
С Победой Духа вторятся и мыслями сильны

Стремление участливо нам руку подаёт
Хранит огни запасливо и двигает вперед
Судьба уже не требует от нас пустых затей   
К Свободе путь наш следует от пагубных страстей

А Дух огнями полнится и выше всё зовёт
От службы не уклонится наш праведный полёт
И храбрости нам хватит для светлых Добрых дел   
Нас ложью не захватит пустых надежд отдел