Озари

Сергей Московцев
Устремление к служению спасено
Оно в трудностях терпение в Свет Окно
Оно Радость и тревога, благость дня
И к Любви святой дорога, Дух Огня

Упражнение в молитвенной тиши
Понимание Учения, Свет Души
Приобщение к спасительным азам   
Получение Общения, Духа Храм

И настроены Огни нам на успех
Не для жизни развлечений и потех
А для Радостного Подвига в Любви
В Битву Света ты Огнём нас Позови

Помоги нам службу светлую понять
Не вернёмся мы в глухую муть опять
Мы яснее и светлее Дух зажгли
И нам Радости открыли Свет в Дали

И делами множим мы свою Любовь
Не обидят нас разлуки больше вновь
Нам на верность Дух настроили Огни
Счастье Душу Светом молний Озари!