17 лет. Песня

Юрий Павлушко
1. Глаза эти, что зори
от них всегда свет.
Цветом они - синее море,
девчёнке семнадцать лет.
   Не нахожу теперь покоя,
ночью тёмной и днём.
Желание - быть с тобою-
я вулкан, пылающий огнём.

Припев: Семнадцать лет, вопросов нет,
а мне под сорок будет братцы.
Но без неё не мил и Свет,
только с ней хочу общаться.

2. Идёт красивая такая,
шёлк волосов на ветрУ.
Ты близкая мне, дорогая,
серьёзно это, я не вру!
Как жаль стихов моих не слышишь,
но я упорно их пишу.
Летят журавли выше, выше
им в след обречённо машу.

Припев: Семнадцать лет и весь ответ,
на мои глупые вопросы.
Там ни заря, ни яркий свет-
стою, в руках моих розы!