Рецензия на стихотворение Сергея Наговицына 2 Дело

Валентина Киселева 2
Толь в июле было дело,
Толи все же в сентябре...
Помню точно, что висело
Белье - сохло во дворе.

Тетя Маша настирала
Маек, простыней, трусов,
Полотенец, одеяло
И от платьев поясОв.

Мы с Петровым, словно воры
Спрятались меж простыней -
Не пошли чтоб разговоры
Промеж бабок обо мне.

Тут Петров стал сразу смелым,
Ведь никто ж не видит нас,
В губы ткнулся неумело,
Своим носом загорелым
Угодил мне прямо в глаз.

Я, как дура, улыбнулась.
Стало во дворе светать.
Я ему в плечо уткнулась,
Стала чё-то лепетать.

А потом случилось чудо:
Прямо из-под наших ног
По двору из ниоткуда
Заструился ручеек.

Дальше - больше: Стал он речкой
И понесся вдоль двора.
Подхватил мои словечки
Словно мячик детвора.

В небо, цвета бирюзы
Тети Машины трусы
Взвились парусом от ветра,
Вместе с ними поясЫ,

Замелькали, затрепались.
Только ветер резко стих.
В речку простыни упали,
Лишь трусы - колых, колых…

26.10.2019