На лоскуты!

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


На  лоскуты -   
                сук,
Если
                детей
                тронут!
Стул  ли,
                осиновый
                сук,  -
Дедовские
                законы:


-Да  за
                одну  слезу
                я  тебя,   тварь,    ПОВЕШУ!
Ежели
                мучает зуд,
                значитца,
                вусмерть
                ГРЕШЕН...