Поспеши

Сергей Московцев
Понимание и мужество в Душе
Нас настроит на спасительный сюжет
Мы не будем мучится в пустых словах
Нам Победа явлена в Огня делах

И Горение не сажи глупой смрад
И не горестной обиды мармелад
А Служение, Высокой мысли Свет
И всем людям вспоможение и Рассвет

Вот и явлена дорога к счастью нам
Она светлого итога Мысли Храм
Она Радости Общения и Любовь
И не смогут нас все дурни срезать вновь

Нам в Рассвет одна дорога, поспеши
Она как Судьбы тревога для Души
Но не будет нам она как тяжкий груз
Не пойдёшь по ней ты к счастью если трус

Потому и держим руку слыша пульс
Что бы чувствам был не слышен зла укус
Ведь Умение сражаться средь Огня
Это Радости Учение и Броня