Живи так, как ты жил и живёшь

Александр Гиллих
Вдохновение: http://www.stihi.ru/avtor/zhdanoffalexan

Чего мечтать о счастье,
Томиться в ожиданьях страсти.
Он кузницу счастья построил
Быка за рога усмирил!

ТЫ, живи в своей кузнице счастья –

Жизнь - она то ласкает, то бьёт,
Иди спокойно, не надо мчаться,
Люби и всё тебя найдёт.

Найдут тебя твои друзья,
Есть в этом смысл, что ты есть Я!

В тебе есть мудрость, в тебе есть стать,
Искренний ответ друзьям найдёшь,
Дашь другу крылья полетать,
Я – ты своё не подведёшь!

Барабанит по стёклам дождь,
Ель под окном вековая,
Русский дух на ура не возьмёшь,
Есть в нём к дому любовь святая!
Где б он не был, его не сломить,
Он своих берегов не знает…
В этом Жданов учился жить!
26.10.2019