Черкните два слова...

Александр Николаевич Телешев
Черкните два слова,
Что плохо, что нет...
Возможно, и правда -
Плохой я поэт.
Хорошее слово -
На сердце бальзам,
Хула если снова -
Пошлю небесам.
Науку познать
Я под старость хочу,
По-новому жить
Может тоже начну.
Хочу чтоб средь всех
Не тереться в рядах,
Не жить кукушонком
В заросших лесах.
Пусть дней не известно,
осталось мне жить,
Но тут неуместно
Про это тужить.
Со всеми сдружиться,
Что очень хочу,
И с рифмою слиться,
Тихонько шепчу.
19.09.2019