что-то странное 2...

Андрей Колесник 2
ненужный дождь
унылый май
безлюдны парки
на приморье
ты мне сказала
не встречай
я не приеду
в этот вторник
до четверга
меня не жди
да и в четверг
меня не будет...
печальны майские
дожди
нелепы в ожиданиях
люди...