Всё отдам

Андрей Боровской
Я давно уж не лезу в бутылку
Жажды нет, никакой в алкоголе
Не хочу жизни видеть картинку
Облегчение только в уколе
***
Радость тоже, мне не знакома
В моём сердце холодный туман
Злая истина и аксиома
Отдать всё за проклятый дурман