Памяти поэта

Рина По
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую.
О. Е. Григорьев

ДУРА


Порхала по жизни, печали не ведая,
Гуляла вволю, делала тело.
Не заморачивалась мелкими бедами,
Не задерживалась, с кем не хотела.

Теперь вот саму себя позабыла.
Пошли бы к чёрту советы и тренинги!
Я же сама тебя отучила
От маек-алкоголичек и треников!

Не говорю ничего неприличного,
Стараясь брать умом и культурой.
До тебя я была весёлая и симпатичная,
А с тобою стала так и вовсе дура!