Нравы

Василий Мамонтов
До чего необычная вещь - человеческий разум!
И возможностей всех его, нам, не постичь никогда.
Ряд вещей понимается просто, понятно и вроде бы  сразу,
Остальным нужно время, недели , и даже года...
Если правая палочка с чаем - то все, увольнение.
И кэшбэк вам на все что не нужно, и  наггетсы тут.
Впечатление такое, что будто у всех отупение!
А шедевры рекламные снова в эфире идут...
Про утюг нынче детям читать очень модно буклеты,
И дурацкие танцы родителей круто заснять,
А спросить современных и модных: как сделать котлеты?
Будут долго крутить у виска, мол зачем их ваять???
Быть успешным и сильным сегодня для многих- не сложно.
В интернете экспертов в любом направлении можно найти,
Устаревшие взгляды мои, что ж не спорю, возможно.
Поколение наше уже не осилит иные пути...