Как жаль

Владимир Пилип
Как жаль ,что рядом не было тебя...
Не провожали вместе мы закаты,
Ты скажешь:Значит не судьба.
Мои мечты опять распяты...

Как жаль,что рядом не было тебя...
Мы не бродили,часами по Фонтанке,
А белой ночью у Дворцового моста ,
Не предавались бесшабашной пьянке.

Как жаль ,что рядом не было тебя...
Ты не услышала со мною шум прибоя,
И между скал тайная тропа,
Не укрывала нас с тобой от зноя .

Как жаль ,что рядом не было тебя...
Нас разделяют...время,расстояния,
Живу лишь с мыслю о Тебе...Любя.
Со мной ещё мои воспоминания.

Dеdiе а mon amour Natalie.