Экспромт граффити на остановке

Алексей Фотиадис
Для мудрости везде уместные слова,
И даже в граффити на остановке.
Читаю и кружится голова,
Их смысл к строчке принял установку.

И, право слово, до того отрадно,
В Элладе - русское,неважно что стеной,
И не пошлятина - что ныне так всеядна,
А то, что в вечности прибудет под луной...