Пух тополиный

Наталья Башко
Жалею о том,что быстро
Ко мне сомненья пришли.
И знаю совсем не просто
Прожить ненастные дни.

Может быть время настанет -
Ненастья уйдут навсегда.
Гром так на небе грянет,
Что разобьёт небеса!

И с осколками тучек
Все горести улетят.
Подарит солнечный лучик
Любовь и любящий взгляд.

Может быть так и будет
Скоро в жизни моей.
Но сердце вряд ли забудет
Тоску тех ненастных дней.

Пух тополиный летает -
Жара вперемежку с грозой...
Ни кто наперёд не знает,
Что будет в жизни со мной...