Он заплатил Всей Жизнью, чтоб ты жил

Светлана Аболиня
    Он  заплатил  Всей  Жизнью,  чтоб  ты  жил,
    Не  предаваясь  злобе,  страсти,  лени,
    И  чтобы  ты,  мой  друг,  не  позабыл
    Тех  на  Кресте  Творца  святых  мучений,

    Распята  плоть ;  и  в  Небо  слышен  Глас :
    О,  мой  Отец ! Неужто  Ты  оставил ?
    Мы  Богу  задаем  его  не  раз,
    Тот  же  вопрос ; но  знаем,  что  Он  с  нами !

    
         7  февраля  2014  года