В моем сердце любовь отзовется

Диана Разумовская
И на сердце тепло и любовь
Награждает зарею меня
Для тебя я пою и живу
Для тебя прогоняю тревоги
И препятствия все уведу
Все тернистые тропы пороги
И встречаю я вместе зарю
Нежность светлая сладостью вьется
Песня яркая музыкой счастья
Для тебя мой родной назовется
В моем сердце любовь отзовется