Мелькает на экране строчка...

Ирина Землянухина
Она ему не напишет,
А Он ей тоже...
Их Души очень так похожи,
Но всё почему-то сложно.

А иногда на мониторе -
Одинокая мелькает строчка...
Из них никто и не решает
Нажать ту заветную им кнопку.

А Душа где-то высоко летает
От всех земных заморочек,
Но обнимает иная правда -
Сердцам бывает одиноко...

Вот например, если бы вечерами
Каждый знал, кому по ту сторону дорог...
Люди чаще бы улыбались и сияли,
И счастливых стало намного больше.

А Она ему не напишет,
И Он ей почему-то тоже...
Лишь только одни стихи -
Мелькает на экране строчка...