Аксайской дорогой. 1. Большой Лог

Владимир Лагутов
Аксайской дорогой.
1. Большой Лог

Большой Лог. Тут, наверное,
Ляжет дорога в обход,
Мимо Большого Ростова
Ринется автонарод

Кто-то бежит в Закавказье,
Кто с юга на север попрет,
Вроде бы все мы собратья,
Даже единый народ

Но, есть которые чурки,
Гордятся избраньем своим,
Им пофартило, что Ленин
Кормить приказал остальным

Богоизбранники наши
Множились аки стада,
Ну, а Россия тощала,
Так и погибла она