Взрослые женщины очень опасны

Ксения Пенина
Мужчинам посвящается.

Взрослые женщины очень опасны,
Непредсказуемы и прекрасны.
Взрослые женщины любят ласки,
Бросаются в омут любви без опаски.
Взрослые женщины все эстетичны,
Не любят фальши и динамичны.
Взрослые женщины любят мерзавцев,
Подлых, жестоких, коварных и властных.
Разных нахалов и подхалимов,
Всегда безупречны, неотразимы.
Взрослые женщины в жизни счастливы.
Всегда осторожны, нетерпеливы...

С ними бывает всегда, как в раю !
Так не отдавайте же их никому!