чёрствым девам

Михаил Гаврилин
Утону я в лунном мраке,
Унесу с собой тебя.
Говори тогда о браке,
Проклинай тогда  меня.

Говори,что мир расспался,
Мир занялся ерундой.
Я с любовью лишь остался,
Да чуток ещё с тобой.

Мне б найти тот чёрный камень,
Вместо сердца твоего.
Замету его снегами,
Заберу тебя в тепло.

Принесу в твои ладони,
Я от солнышка тепла.
Ты свети для нас обоих,
Только ты опять темна.

11.10.1973г.