Уйду отсюда, как уходят все...

Зоя Верт
Уйду отсюда, как уходят все.
Когда-то завтра — через дни ли, годы...
Не вечно жить — о, счастье! — в суете,
В тюрьме Земли сопленницей Свободы.

В краях Господних столько дорогих!
А как томлюсь, желая встречи с вами,
Не выразит беспомощный мой стих —
Бездонницу не выразить словами.

О, только бы, Отец Благословенный,
Покоиться в обители блаженных!..
___
Зоя Верт, 11.12.2018