Родная сторона...

Иван Грицик
Заброшенные деревушки,
Погосты и поля,
Старые церквушки-
Родная сторона...

Забытые дороги,
Тропинок-ни следа,
Душа полна тревоги-
Пустынные края.

Ласкает землю ветер
И тишина с небес...
А день,как солнце светел,
Как-будто, Бог воскрес.

И на душе отрадно,
И дышит вечностью она...
О,дорогая,милая,
Родная сторона!


26.10.2019.