На рассвете осенний листок

Сергей Стальный
На рассвете осенний листок
На дорогу устало ложится
Напишу тебе несколько строк
Все у нас еще может сбыться
Пусть сегодня друзей не зовем
Ни по имени, ни по отчеству
Прислонившись друг к другу, вдвоем!
Половинки две – два одиночества
Вспоминаем ушедшие дни
Зачастую душа не на месте
Я кивну, а ты подмигни
Будем ждать только добрые вести
Обещаешь смотреть на закат?
В криках чаек лазурная дымка
Вальс танцует ночной звездопад
Не спеша, озоруя, с улыбкой
Не шумят камыши на пруду
Жеребцы не резвятся упруго
Толи в радость, а толи в беду
Как мы жили с тобой друг без друга?

Моему брату