И Он поможет этот путь пройти

Светлана Аболиня
    И  Он  поможет  этот  путь  пройти,
    Теплом  согреет  и  наполнит  душу,
    Своим  Присутствьем  душу  освятит,
    Я  во  Христе  и  потому  -  не  струшу,

    Ведь  знаю,  Он  есть  Бог  и  Человек,
    И  знает  Бог  всегда  Свое  творенье,
    И  ты  за  весь  короткий  жизни  век
    Сумей  создать  свое,  друг,  оперенье,

    Чтобы  тогда,  когда  услышишь  в  Небе  клич,
    Душа  взметнулась  в  Небеса  Жар  -  птицей,
    Чтоб  на  Земле  сумел  ты,  друг,  постичь,
    Зачем  даны  нам  жизни  сей  страницы ..


          7  февраля  2014  года