Та

Альберт Мурадян
Порою снится мне она
В красивом белом платье,
Моя ушедшая весна,
И прошлой жизни счастье,

Куда-то молча мы идём,
Туманная дорога,
И еле слышен в небе гром,
И смутная тревога,

Туман рассеялся, вокруг
Ржавеющее поле,
И сердца незнакомый стук,
И шёпот тихой боли,

Замкнулся круг судьбы моей,
И всё осталось в круге,
Один среди толпы людей,
Без счастья и подруги,

Года прошли, моя мечта
Вернулась с новым счастьем,
Но иногда мне снится та,
Когда в душе ненастье