О чем с утра молчит осенний парк

Александр Овчаренко-Гончаров
О чем с утра молчит осенний парк
Разбрасывая желтые грустинки,
О том,что всё же каждый себе враг
Рисуя идилически картинки.

На время лишь дается счастье нам
Чтоб жизнь совсем унылой не казалась,
Амбиции,мечты не по зубам...
А в сущности,нужна такая малость:

Побыть любимым нежно,не во снах
Умея отдавать тепло и ласку,
А все богаства мира это прах
Когда Любовь меняет жизни краски!

И если настоящею была
Душа светлее станет на два тона,
Порою не нужны совсем слова
Для этого Вселенского закона!