Мой ангел...

Татьянок Ангелина
Мой ангел-хранитель не пьёт алкоголя, но курит, как паровоз.
Он сам посмотрел на обширное море. Опасно! Меня не повез.
Мне снится, что он меня нежно целует то в лобик, то в носик, щеку,
А после мой ангел безжалостно курит, не подпуская беду.
И вот начиная третий десяток, вокруг меня вечный туман.
Мне чудилось это несчастья осадок и рваные метки от ран.
Но ангел-хранитель не пьёт мой, а курит, спасая меня от бед.
Вокруг не туман опаснейших улиц, а дымка от сигарет.

Автор: Пришедшая из снов