я вижу белый потолок

Денис Зелёный
я вижу белый потолок,
все люди в черных  одеяниях,
в моих руках больной цветок,
и режет уши от молчания.
я вижу белый коридор,
моя душа стремится в небо,
прощай поношенный актер,
меня заменит твой плацебо.
венера за руку берет,
глазами двери открывает,
внутри сгорают мои сны,
мне папу с мамой выбирают.

Денис Зелёный