с любовью веря

Володя Жигадло
Как на больного смотрят.Болен?
Наверное,слегка.Чуть-чуть.
Не всем и не всегда доволен,
заканчивая жизни путь.

Переосмысливать пытаюсь,
усвоенное в прошлом,но
как и в начале сомневаюсь
во всем почти что все равно.

А надо бы с любовью, веря,
в покой  и волю.Счастья нет?
Конечно нет.Одни потери
и равнодушный белый свет.