северные воспоминания 4

Светлана Юрмальская
 Мы жили, Дружили,
Любили,и помним,
Что Ваенга- это
Река, и всегда,
Мы там собирались,
Конечно , курили,
В компании нашей,
Но так,не взатяг..
И весело вместе,
на лыжах
Ходили,
с Маячки, конечно,
Летали с трамплина..
Ах, как же давно,
Как давно это было!
И Лена, тогда
Еще в садик ходила,
И не курила она у окна.
А просто Река.......
И часть жизни застыло...
И помню, что шла,
И жила, и была.....,