Неразделимое сердце любви

Диана Разумовская
Неразрывное целое сердце
Не разделишь его никогда
И в доверие и в довершенье
Словно первой любви возвращенье
Моя тихая умная радость
Мое сладко дивное чудо
И играю и верю в любовь
Ненасытную душу и руки
Обвивающей песни судьбы
Я с тобою встречаюсь мой милый
До зари я люблю до утра