Ты никогда не будешь первой...

Кит Вэйв
Ты никогда не будешь первой,
Ни завтра, ни в обед, ни днём,
В душе останешься ты верной,
Горя внутри большим огнем.

Ты никогда не будешь ближе,
Шагая нога в ногу с ней,
Не понимая, что же движет
Тобой, бытуя средь теней.

Ты никогда не будешь лучше,
В ее глазах полно людей,
Не сможешь ты копнуть и глубже,
Ища себя среди друзей.

Ты никогда не будешь... Хватит!
Оставь погоню наконец,
Не нужно свое время тратить
На тех, кто в жизни себе лжец.