Ну, подожди, не останавливай!

Наталия Бакулина
Ну, подожди, не останавливай!..
Я косточку тебе оставлю вот...
Тебе ведь сразу много хочется?
Тогда тебе нужнее косточка!

Вот ты ее посадишь бережно...
А вырастет,- так все тебе уже!
Сиди, да ешь, хоть днем, хоть вечером!..
Ну все,- делить-то больше нечего...