Ты как Анджелина Джоли

Подгорбунских Вадим
Ты почти Анджелина Джоли,
Только живёшь в Жоле.
Ты дерзкая, с сотней иголок,
А внутри ты ещё ребенок.
Я знаю ты любишь романы,
И звёзды, а ещё лучше, когда всё вместе и сразу,
Но такие романы, порой не по карману,
А звёзды так далеки, что порой не приметны глазу.
Когда нибудь.. будет.
Будет всё.
И муж, как стена, и дом, и сад - всё твоё.
И даже, как в фильме подчас,
Не всю жизнь конечно, но какой нибудь час.
А пока
Пока..