Шолохов

Vladkor54
Ты мне всполохом, а не шорохом,
Не со строчной, а с прописной,
Хочешь, я тебе буду - Шолохов,
Ты мне - Поднятой Целиной.
Пусть судачат о нас огульно
Пусть шушукают по углам,
Буду я, как Макар Нагульнов,
Непреклонен и так же прям,
Пусть тебя обзывают падшею, -
Не судима ты их судом,
Я, как Шолохов времени нашего,
Напишу с тебя Тихий Дон....