Наши чувства гудки паровозят...

Анатолий Аринин
Наши чувства гудки паровозят,
Завлекая в манящую даль.
Поезда нас красиво увозят,
В те края, где исчезнет печаль.

Колыбельную песню поющих
Рельс и шпал я услышать хочу.
Мимо станций, душевно зовущих,
Словно в сказочном сне, пролечу.

Стук колёс прогоняет тревоги.
Вдаль уводит блестящая нить.
Знаю: песню железной дороги
Никогда и ни с чем не сравнить.

25.10.2019 г. 20:50