не устаю тебя искать...

Фигура
Еще чуть - чуть... И мне не встать,
Вся от падений в синяках,
Не устаю тебя искать
Лишь мне в понятных пустяках...

Я миллионы теплых слов
Придумала тебе сказать,
Ты - Настоящий, не фантом,
Не устаю тебя искать...

Неон витрин и фонарей
Бежит за мной по сквознякам...

В краю серебряных дождей
Не устаю тебя искать...