Ты сам, машина времени

Тяглый Игорь
Маши на время, невзирая.
На жизнь которая уходит.
Живи в сегодня созидая.
Чтоб в будущем не колобродить.

Уходит время в никуда.
И это время прошлый путь.
Если сейчас не скажешь да.
То завтра это не вернуть.

И в настоящем не блуждай.
За своей тенью не ходи.
Здесь чуда ты не ожидай.
Живи в сейчас и сам твори.