***

Ярослава Леонова
Этим холодным, тусклым вечером
Будь со мною почеловечнее.
Не сверли ледяным взглядом,
Просто тихо постой рядом.

Будь со мною,как старый друг,
Как из детства ромашковый луг,
Будь со мною светом и тенью
На наброске твоем акварелью.

Не бушуй,как далекое море,
Согревай,как июльский полдень,
Будь со мною, как человек.
Или не приходи вовек...