Скрещивать взгляды

Старая Волчица
Скрещивать взгляды
Стало не модно,
Стало не надо,
Страшно и грозно.

Ходят как зомби
Потупивши очи
В серые ливни,
В тёмные ночи.

Осень и осень,
Яркие краски.
Всё это глупо
И слишком напрасно.

Так не горит
Нынче листик кленовый
Как соцсети
В их телефонах.

Плачут и плачут,
Что одиноки
Где-то в маршрутках,
Наступая на ноги.

Рядом сидят,
Нет, чтоб повернуться,
Скрещивать взгляды
До безрассудства.