Люблю

Анастасия Горобцова 2
В моей душе мерцают звёзды.
Тебя ждала я много лет.
...
Счастливой быть совсем не поздно!
Счастливой стать не поздно, нет.

Вселяешь в сердце мне надежду.
Я небеса благодарю.
Есть свет и рай... Я где-то между.
Я всей душой тебя люблю.

Автор: Анастасия Горобцова
#поэзия21века#стихиолюбви