Не зёрна - всё сеют и сеют...

Владимир Юденко
Где-то любви не имеют
к многострадальной земле:
снаряды всё сеют и сеют
по смешанной с кровью листве.

А всходы взойдут непременно -
слепой и коварной враждой.
Границы стирают мгновенно,
что были условной стеной.

2019